ruzh-CNenfrdeitptes

Тренер сборной России по парусному спорту: сборы в Сочи можно считать успешными

Спортсменам сборной России по парусному спорту, которые проходили сборы в Сочи сначала было психологически тяжело, но потом они включились в работу. Об этом в интервью ТАСС рассказала главный тренер национальной команды Наталья Иванова.

Первый тренировочный сбор прошел в Сочи с 2 июня по 2 июля. Наставник российской сборной также отметила, что сроки сборов были продлены.

«Уже в Сочи приняли решение продлить сбор, он продолжался месяц, и для нас это было необычно. Все было довольно специфично, не очень понятно, какие нагрузки давать спортсменам, к чему мы готовимся. Был закрытый режим, но такой режим мне даже понравился, ничего никого не отвлекает, ребята полностью погружены в процесс. Объединили молодежь с основной командой, воспользовались ситуацией, благодаря этому подняли общий уровень резерва и молодежи. Ребята молодцы, я ими довольна» - сказала Иванова.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Логвинов
Ольга Штополь
Василий  Анощенко
Алексей  Меднис
Максим Емельянов
Инга Габешия
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.