ruzh-CNenfrdeitptes

ФК «Ростов» о матче с «Сочи»: ответственность должна нести РПЛ

На своем официальном сайте ростовский клуб опубликовал заявление об игре 23 тура РПЛ, которая прошла в Сочи 19 июня.

Напомним, что тогда на матч «Ростов» отправил воспитанников своей академии, так как игроки основного состава находятся на карантине, в связи с положительными результатами теста на COVID-19 у нескольких футболистов. Руководство ростовского клуба попросило перенести встречу на резервную дату, но «барсы» отказались и настояли на проведении игры. В результате встреча закончилась поражением дончан со счетом 10:1.

«"Ростов" считает, что решение по проведению матча 23-го тура чемпионата России по футболу "Сочи" — "Ростов" должна была принять Российская премьер-лига (РПЛ): либо перенести матч, либо отказать нашему клубу в переносе. При этом в любом случае ответственность за принятое решение должна возлагаться на руководство РПЛ, а не на ФК "Сочи". Вместо принятия решения Лига самоустранилась, столкнув лбами два клуба и подставив "Сочи" под шквал критики.», — цитируют «РИА Новости» заявление клуба.

Также дончане написали, что к южанам у них претензий нет.

Фото: fc-rostov.ru

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Дмитрий  Фоменко
Инга Габешия
Надежда  Бескоровайная
Ирина  Романькова
Ольга Штополь
Алексей  Логвинов
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.