ruzh-CNenfrdeitptes

Ротенберг назвал Рами обманщиком

Владелец футбольного клуба «Сочи» Борис Ротенберг рассказал, что чемпион мира Адиль Рами скрыл от персонала южан свою травму и в итоге не сыграл ни одного матча за южан.

«Когда разговаривали в Турции, он сказал, что может сразу выходить и играть. Но оказалось, что это не так. Обманул, он обманщик, ну, бывает и так. Он всё-таки чемпион мира, имя такое, знаете, хотелось поддержать команду, тем более нужен был в защиту маститый игрок. CAS в Лозанне? Даже не знаю. Да пусть он идёт куда хочет», - цитирует слова Ротенберга «Р-Спорт».

Французский защитник перешёл в «Сочи» в феврале этого года из «Фенербахче» на правах свободного агента и пока не провёл ни одного официального матча за южан. Футболист подписал с российским клубом контракт до лета 2020 года. Адвокат Адиля Рами сообщил, что футболист намерен покинуть российский клуб. По его словам, Рами не намерен соблюдать обязательства по отношению к клубу, так как «Сочи» не платит ему зарплату.

Фото: pfcsochi.ru

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Инга Габешия
Василий  Анощенко
Наталья Гончарова
Дмитрий  Фоменко
Алексей  Логвинов
Максим Емельянов
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.