ruzh-CNenfrdeitptes

В Сочи будут штрафовать за отсутствие масок

В связи с ухудшением эпидемиологической обстановки в Краснодарском крае власти региона ужесточают масочный режим.

Накануне в краевой столице состоялось заседание регионального оперативного штаба. Его провел заместитель губернатора края Андрей Алексеенко.

«Сейчас мы видим, что это требование соблюдается не в полной мере. И особенно, когда речь идет о транспорте. На сегодняшний день по результатам проверок нарушения не выявлены только в двух районах – Тбилисском и Выселковском. Причем маски не носят как пассажиры, так и сами водители», – заявил первый вице-губернатор края.

За соблюдением санитарных норм будут следить сотрудники правоохранительных органов. Они будут штрафовать граждан, которые находятся в общественных местах без средств индивидуальной защиты.

За отсутствие маски гражданам может грозить штраф от 1 тысячи до 30 тысяч рублей. Режим повышенной готовности действует на территории края до 21 августа.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Надежда  Бескоровайная
Дмитрий  Фоменко
Ирина  Романькова
Инга Габешия
Наталья Гончарова
Алексей  Логвинов
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.