ruzh-CNenfrdeitptes

Режим карантина в Краснодарском крае будет действовать до 21 июня. ВИДЕО

Решение о продлении режима карантина в Краснодарском крае до 21 июня было принято сегодня на заседании краевого оперативного штаба главой региона Вениамином Кондратьевым.

При этом будут ослаблены ограничительные меры внутри региона. С 6 июня откроются парки, скверы и набережные, но без развлекательных площадок и аттракционов. Открытие пляжей допустимо только по разрешению Роспотребнадзора, заниматься спортом можно на открытых стадионах с соблюдением социальной дистанции. Также власти дали возможность открыться летним кафе на открытом воздухе, террасам и верандам ресторанов и кафе с отдельным входом.

С 8 июня разрешат работать дежурным группам детских садов, а также тренировочным и тренажерным залам площадью не больше 300 кв. метров (фитнес-центры в список не входят) с загрузкой не более 25%. Обсерваторы региона продолжат работу, красные пропуска также необходимы при межмуниципальном передвижении.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ирина  Романькова
Дмитрий  Фоменко
Мария  Егорова
Наталья Гончарова
Максим Емельянов
Инга Габешия
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.