ruenfrdeitptes

В Сочи выбрали нового президента Федерации бобслея России. ВИДЕО

Сегодня в Сочи прошли выборы главы Федерации бобслея России. Эту должность заняла Елена Аникина. 

С 22 января она временно возглавляла федерацию, придя на смену Александру Зубкову. Бывший бобслеист оставил пост в связи с двухлетней дисквалификацией за нарушение антидопинговых правил на Играх в Сочи. 

Отметим также, что глава международной федерации поддержал программу нового руководителя по развитию бобслея в России. 

«С Иво Ферриани мы обсуждали мою программу, он поддерживал все мои намерения. Думаю, он будет доволен результатами конференции. Во время чемпионата мира мы обсудили все, что мне было необходимо. Теперь я узнаю график его поездок, постараюсь с ним еще раз встретиться в конце весны или начале лета», - отметила Елена Аникина.  

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Дмитрий  Фоменко
Алексей  Логвинов
Василий  Анощенко
Алексей  Меднис
Наталья Гончарова
Ирина  Романькова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.