ruenfrdeitptes

Константин Барулин на один день стал Чарли Чаплином

Накануне в Казани завершился первый день матча звезд КХЛ.

На «Татнефть Арене» прошло мастер-шоу – это ряд конкурсов, в которых лучшие игроки лиги демонстрируют болельщикам свои умения.

Помимо исполнения самих заданий и демонстрации мастерства, хоккеисты выходят на лед в различных образах. Так, например, вратарь «Сочи» Константин Барулин появился на площадке в костюме, похожем на кинообраз Чарли Чаплина. Поверх формы Барулин надел фрак, не обошлось без цилиндра и трости.

В воскресенье сборные дивизионов сыграют полуфиналы, а потом лучшие встретятся в решающем матче.

Фото: hcsochi.ru

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Максим Емельянов
Алена Бондарева
Дмитрий  Фоменко
Кристина  Колесникова
Алексей  Меднис
Виолетта  Серебрякова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.