ruenfrdeitptes

В Сочи застройщика осудили на 11 лет. ВИДЕО

В Сочи осудили застройщика на 11 лет. От его действий пострадали почти 200 человек. Общий ущерб, который был причинён застройщиком Денисом Никулиным, составляет свыше 280 миллионов. 

Как сообщают в пресс-службе администрации Сочи, Никулин обещал людям квартиры, заключал с ними договоры разного типа (инвестирования, займа, купли-продажи жилого помещения). При этом он не имел разрешения на строительство многоквартирных домов ни на одном из четырёх участков. Все земельные участки (на Плеханова, Полтавской, Волжской и Вишнёвой) были предназначены для ИЖС.  

На Полтавской и Плеханова Денисом Никулиным были самовольно построены два дома в 7 и 8 этажей. Люди вынуждены в них жить, не имея прописки и права собственности на жильё. Высотки были построены без государственной экспертизы.  

На имущество обвиняемого уже наложен арест для обеспечения исковых требований потерпевших. Приговор в законную силу не вступил. У сторон есть время на обжалование.  

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алена Бондарева
Ирина  Романькова
Алексей  Логвинов
Василий  Анощенко
Наталья Гончарова
Мария  Егорова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.