ruenfrdeitptes

Сбил насмерть и уехал. Виновником ДТП оказался полицейский. ВИДЕО

Следователи возбудили уголовное дело в отношении 26-летнего сотрудника ППС линейного отдела полиции на станции Адлер, подозреваемого в гибели 10-летней девочки в результате дорожной аварии. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Краснодарскому краю.

По версии следствия, вечером 16 февраля 2019 года подозреваемый на автомобиле «Хендай Акцент» по улице Каспийской в Адлерском районе сбил девочку, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Девочка скончалась от полученных травм. После ДТП полицейский с места происшествия скрылся, для его поисков был введен план «Перехват». Позднее подозреваемый сам явился в правоохранительные органы.

В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, проводятся необходимые следственные действия. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: vk.com/chpsochi

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Дмитрий  Фоменко
Алексей  Меднис
Алена Бондарева
Кристина  Колесникова
Мария  Егорова
Василий  Анощенко
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.