ruenfrdeitptes

Нападение собаки: в Сочи прооперировали девятилетнюю девочку из Абхазии

В Сочи провели операцию девятилетней девочке, которую доставили из соседней республики. В Абхазии на нее напала собака бойцовской породы. Инцидент произошел в конце прошлой недели. 

«Ребенка с рваными ранами в области лица и ног госпитализировали в медучреждение. Доследственная проверка по факту нанесения телесных повреждений школьнице бойцовской собакой проводится отделом дознания УВД по Гагрскому району», - говорится в официальном сообщении МВД Абхазии 

Девочка вместе с братом после школы зашли в гости к соседям, у которых во дворе гуляла собака. Увидев ее, дети стали убегать, а собака погналась за ними и набросилась на школьницу, пишет «Спутник Абхазии»

«После того как пострадавшую доставили к нам, через пять минут мы отправили девочку на скорой в детскую больницу Сочи. Помимо ран от укусов, которые не угрожали ее жизни, у школьницы был сильно поврежден глаз, самое главное на тот момент было спасти девочке зрение», - рассказал главврач Гагрской ЦРБ Вячеслав Аргун. 

В сочинской больнице пострадавшей провели операцию, она уже отошла от наркоза. Сохранить девочке глаз удалось, но могут быть осложнения, добавил врач. 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Надежда  Бескоровайная
Виолетта  Серебрякова
Оксана  Витязь
Алексей  Меднис
Алексей  Логвинов
Дмитрий  Фоменко
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.