ruenfrdeitptes

Сочинский саммит президентов России, Азербайджана и Ирана переносится

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков сообщил о том, что саммит президентов России, Азербайджана и Ирана переносится по техническим причинам на более поздний срок.

Встреча на высшем уровне президентов трех государств должна была состоятся 14 августа. Саммит в таком формате впервые состоялся в августе 2016 года в Баку, инициатива его проведения принадлежала азербайджанскому лидеру, пишет ТАСС. Затем еще одно собрание на высшем уровне состоялось 1 ноября 2017 года в Тегеране. Лидеры трех стран обсудили широкий круг вопросов, в том числе взаимодействие в энергетической сфере, сирийское урегулирование и сотрудничество на Каспии. Тогда президент России Владимир Путин пригласил коллег на следующий трехсторонний саммит в Россию.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Мария  Егорова
Надежда  Бескоровайная
Виолетта  Серебрякова
Кристина  Колесникова
Ирина  Романькова
Максим Емельянов
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.