ruenfrdeitptes

Путин предложил изменить формат совещаний в Сочи по гособоронзаказу

Владимир Путин провёл рабочую встречу с министром иностранных дел Сергеем Лавровым и министром обороны Сергеем Шойгу. Президент РФ предложил изменить формат совещаний в Сочи по исполнению гособоронзаказа.

«Мы регулярно проводим совещания в Сочи по исполнению гособоронзаказа, каждые полгода, с участием наших военачальников, командующих видами и родами Вооруженных Сил и с участием представителей промышленности. Предлагаю, начиная с этого года, несколько изменить формат нашей работы»,- сказал Владимир Путин.

По мнению президента, необходимо больше внимания уделять внедрению передовых разработок оружия. Путин пояснил, что хочет посмотреть, как идет работа по постановке на боевое дежурство новых комплексов «Сармат», «Пересвет», «Кинжал» и «Авангард».

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Виолетта  Серебрякова
Василий  Анощенко
Алена Бондарева
Кристина  Колесникова
Мария  Егорова
Наталья Гончарова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.