ruenfrdeitptes

Мнение: стадион «Фишт» планирует принимать 30 тысяч болельщиков

Власти Сочи рассчитывают, что стадион «Фишт», построенный к чемпионату мира 2018 года по футболу, в следующем сезоне будет собирать более 30 тысяч человек на матчах местного клуба «Сочи» в чемпионате России. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на директора департамента физкультуры и спорта администрации Сочи Сергея Пилосяна. 

Он подчеркнул, что приезд в Сочи знаменитых клубов поспособствует росту зрителей на матчах. 

«С июля в Сочи будут приезжать именитые клубы - ЦСКА, «Спартак», «Локомотив», «Зенит». Мы рассчитываем, что количество болельщиков на стадионе будет больше 30 тыс. человек. При подготовке домашних матчей отталкиваемся от этой цифры. Если в Сочи в рамках международных турниров приедут звездные европейские клубы, то стадион будет полностью загружен», - отметил Пилосян. 

Первый матч нового сезона на домашнем стадионе «Сочи» проведет 21 июля против «Зенита». 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Дмитрий  Фоменко
Надежда  Бескоровайная
Алексей  Меднис
Ирина  Романькова
Василий  Анощенко
Алексей  Логвинов
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.