ruenfrdeitptes

Скандал с туристом в юбке - провокация: комментарий Минтуризма Абхазии

В Министерстве по курортам и туризму Абхазии прокомментировали опубликованную в социальных сетях видеозапись драки между двумя мужчинами, один из которых был одет в национальный шотландский наряд - килт.

Как пояснили корреспонденту портала TourDom.ru в Министерстве по курортам и туризму Абхазии, это была провокация переодетого псевдотуриста, направленная на дискредитацию абхазского курорта.

Напомним, что инцидент произошел 14 июня по дороге на озеро Рица. Человек в килте без нижнего белья делал вид, что фотографируется, периодически поднимая края юбки, другой снимал это на видео.

«Это вызвало бурную реакцию со стороны местных жителей», - объясняют в министерстве. В ведомстве сообщают об участившихся случаях провокаций и призывает всех туроператоров республики, оказывающих экскурсионные услуги, провести инструктаж с персоналом о поведении экскурсовода и водителя при возникновении нестандартных ситуаций и провокационных действий туристов на экскурсионных маршрутах.

Фото: instagram.com/sochi__today

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Кристина  Колесникова
Максим Емельянов
Ирина  Романькова
Алексей  Логвинов
Наталья Гончарова
Алексей  Меднис
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.