ruenfrdeitptes

Мошенники продавали квартиры в несуществующем доме в Сочи

В Сочи прокуратурой приняты меры по блокировке сайта, на котором размещалась информация о продаже квартир в снесенном доме. 

Установлено, что на двух арендованных земельных участках, расположенных на ул. Пластунской двумя местными жителями возводился многоквартирный жилой дом. Разрешение застройщиками было получено только на строительство двух индивидуальных жилых домов, в связи с чем по требованию собственника участков они сами демонтировали фундамент самовольно возведенного объекта, успев реализовать квартиры в несуществующем доме на сумму более 38 млн рублей. 

В настоящее время в отношении указанных лиц возбуждено уголовное дело по статье мошенничество. Если мужчин признают виновными, им грозит до 10 лет лишения свободы. 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алена Бондарева
Дмитрий  Фоменко
Надежда  Бескоровайная
Василий  Анощенко
Оксана  Витязь
Кристина  Колесникова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.