ruenfrdeitptes

Повышенный спрос: в Сочи в мае побывали почти 150 тысяч туристов

Сочи в майские праздники посетили 150 тыс. человек, что больше, чем в прошлом году, сообщает пресс-служба администрации Сочи. Всего же с начала горнолыжного сезона, который открывается в начале декабря, курорт посетили более 1,4 млн туристов.

Планируется, что с июня по сентябрь в Сочи отдохнут еще 3,5 млн человек. По данным предпринимателей, работающих в курортной сфере, договорная компания с туроператорами на предстоящее лето практически завершена.

Также сочинские таможенники в период майских праздников оформили порядка 30 тысяч транспортных средств. Только за два дня (1 и 9 мая) через российско-абхазскую границу проследовало более 11 тысяч автотранспортных средств и более 50 тысяч физических лиц, что почти в 2 раза больше, чем в обычное время.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Надежда  Бескоровайная
Ирина  Романькова
Алексей  Меднис
Алексей  Логвинов
Василий  Анощенко
Мария  Егорова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.