ruenfrdeitptes

Сочинские эксперты принимают участие в международном кинофестивале. ВИДЕО

Организаторы и участники сочинского кинофестиваля SIFFA приняли участие в торжественном открытии 41-го Московского международного кинофорума. В эти дни он проходит в столице России. 

Сочинская делегация прошла по красной дорожке. А учредитель и президент SIFFA Любовь Балагова работает на питчинге - презентации кинопроектов дебютантов, которые ищут инвесторов, готовых финансировать их проект. Союз российских кинематографистов пригласил её в качестве эксперта.  

«Это, пожалуй, одно из самых интереснейших вещей, которые происходят здесь - наблюдать и понимать, что находится в настоящее время на маркете. Что сейчас создается именно молодыми людьми», - рассказала «Вестям Сочи» учредитель и президент международного кинофестиваля SIFFA Любовь Балагова.  

Московский фестиваль является важной площадкой для мировой киноиндустрии. Представить на нем свои работы стремятся как опытные, так и начинающие режиссеры. В этом году в программе конкурса широко представлены киноленты дебютантов. Продолжить поддержку молодых талантов планируют и на сочинском SIFFA. На конкурс, который пройдёт в конце года, уже ждут работы участников. 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Надежда  Бескоровайная
Ирина  Романькова
Василий  Анощенко
Кристина  Колесникова
Алена Бондарева
Алексей  Логвинов
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.