ruenfrdeitptes

По единому билету: Сочинский нацпарк и Кавказский заповедник разработают совместный маршрут. ВИДЕО

Сочинский нацпарк и Кавказский заповедник разработают совместный турмаршрут. Об этом сообщил новый директор нацпарка Иван Савин.

Предполагается, что по единому билету можно будет посетить нацпарк и заповедник. Это одна из форм взаимодействия двух учреждений, находящихся на одной территории.

Ранее планировалось создать к июню 2018 года единую дирекцию по управлению Сочинским нацпарком и Кавказским заповедником, которые являются автономными структурами, но это решение было отложено. В ведение Кавказского заповедника перешли только парки «Южные культуры» и «Дендрарий».

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Оксана  Витязь
Дмитрий  Фоменко
Алексей  Логвинов
Василий  Анощенко
Алексей  Меднис
Максим Емельянов
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.