ruenfrdeitptes

Русская Ривьера вместо Словении: многодетные семьи из Владимирской области приедут в Сочи. ВИДЕО

В 2019 году многодетные и малообеспеченные семьи Владимирской области вместо Словении поедут на отдых в Сочи и Туапсе. Об этом сообщает региональное издание «Старт 33».

Власти Владимирской области планируют выделить на отдых многодетных и малообеспеченных семей 105 млн рублей. На эти средства будут закуплено более 2 тысяч путевок для 720 семей, что в два раза больше, чем в прошлом году.

В путевку включены проезд к месту отдыха и обратно, проживание и питание в течение 14 дней, медицинское обслуживание, страхование жизни и здоровья родителей и детей от несчастных случаев и болезней.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Оксана  Витязь
Наталья Гончарова
Максим Емельянов
Василий  Анощенко
Алексей  Логвинов
Алена Бондарева
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.