ruenfrdeitptes

Специалисты: Сочи останется приоритетным направлением у российских туристов

Сочи стал седьмым городом страны, где проходит Региональный туристический форум. Он собрал более 600 представителей туриндстрии Южного Федерального Округа.

Свои предложения представляют не только российские курорты, но и зарубежные, туроператорам предстоит выбирать оптимальные по цене и качеству. Именно они и будут представлены на торговых площадках в ЮФО. По мнению экспертов, выездной туризм в этом году может пойти на спад за счет ослабления рубля и подорожания авиаперевозок в России. В итоге турпродукт дорожает по себестоимости, а «средний чек» остается неизменным.

По мнению экспертов туриндустрии, предстоящим летом в числе приоритетных направлений останутся Крым и Краснодарский Край, а именно Сочи. В прошлом году курорт принял 6,5 миллионов человек. В 2019 году показатель планируют увеличить.

Конкуренты с Крымского полуострова заявляют о том, что собираются побороться за туристов. Планируется снизить стоимость своего турпродукта до 9%, а на вип-путевки до 14%. Курорты Краснодарского края тоже готовят свои предложения по сдерживанию цен на путевки. Представители муниципалитета Сочи отправятся в турне по городам России, где совместно с руководителями крупных отелей и санаториев будут рекламировать возможности отдыха на курорте.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Наталья Гончарова
Надежда  Бескоровайная
Мария  Егорова
Дмитрий  Фоменко
Кристина  Колесникова
Виолетта  Серебрякова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.