ruenfrdeitptes

Эксперты: в Сочи живут любители фаст-фуда

В Сочи живут одни из самых больших в России любителей фастфуда. К такому выводу пришли в результате соцопроса, который прошел в этом месяце в тридцати городах страны.  

В нем приняли участие более 3,5 тысяч респондентов в возрасте от 18 до 59 лет. Сочи в итоге занял третье место, первое досталось Москве, на второй строчке — Краснодар. Организаторы опроса выяснили, что в центральной части России предпочитают фаст–фуд в сетевых ресторанах быстрого питания, блинных, чебуречных и хинкальных, а вот жители Сибири и Урала помимо вышеперечисленного указывали еще и пельменные. 

Фото: unsplash.com

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Мария  Егорова
Максим Емельянов
Алена Бондарева
Надежда  Бескоровайная
Ирина  Романькова
Виолетта  Серебрякова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.