ruenfrdeitptes

Сочинскому нацпарку увеличат финансирование

Сейчас в Сочинском национальном парке проходит процесс реорганизации, который совпал с началом нового финансового года, сообщила генеральный директор Центра Рената Шюшайте.  

«Несмотря на непростой период, «Центру восстановления леопарда на Кавказе» выделено финансирование в установленном ежегодном объеме. Закуплен корм для обеспечения потребностей животных до мая включительно, полагаем, что все организационные проблемы к этому времени будут решены», - сказала Шюшайте.  

Также по поручению министра природных ресурсов и экологии Дмитрия Кобылкина в сочинском центре побывал директор Департамента государственной политики и регулирования в сфере развития особо охранных природных территорий Алексей Титовский. По итогам его визита было принято решение увеличить финансирование Сочинского нацпарка с апреля этого года на 13 миллионов рублей.  

Фото: npsochi.ru

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Логвинов
Наталья Гончарова
Василий  Анощенко
Дмитрий  Фоменко
Виолетта  Серебрякова
Ирина  Романькова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.