ruenfrdeitptes

Арена ХК «Сочи» признана одной из самых недорогих в КХЛ

Континентальная хоккейная лига провела исследование с целью выявить самые дорогие стадионы в городах КХЛ для болельщиков. Специалисты определили, сколько денег необходимо для того, чтобы семья из четырех человек (двое взрослых и двое детей) смогла приобрести билеты на матч, программку, напитки и еду на стадионе, а также экипировку любимого клуба.

Дороже всего болельщикам обойдется поход на домашний матч финского «Йокерита» в Хельсинки, где расходы составят 16 680 рублей. Среди российских клубов первое место занял ЦСКА (11 720 рублей). В первую пятерку также попали петербургский СКА (9 980 рублей), нижегородское «Торпедо» (8 780) и московское «Динамо» (8 320).

ХК «Сочи» занял в этом рейтинге 19-е место. По расчетам КХЛ, поход на домашний матч «леопардов» в столице Олимпиады-2014 обойдется семье в 4 340 рублей, сообщает РБК.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Василий  Анощенко
Надежда  Бескоровайная
Алексей  Меднис
Ирина  Романькова
Алексей  Логвинов
Максим Емельянов
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.