ruenfrdeitptes

У Сочи появится еще один «брат». ВИДЕО

Южно-Африканский Дурбан и российский Сочи могут стать побратимами. С инициативой о сотрудничестве обратились сегодня в муниципалитет представители ЮАР, прибывшие на Российский Инвестиционный Форум.

«Южно-Африканская Республика очень заинтересована в развитии связей с Российской Федерацией. У нас история долгого сотрудничества и добрых отношений на политическом уровне. Сейчас наше посольство активно развивает поиск возможностей для экономического, культурного, туристического, экологического сотрудничества. У России широкий спектр возможностей для партнерства, и мы хотели бы установить побратимские связи между городом Дурбан и Сочи, у наших городов много общего», - сказала посол Южно-Африканской Республики в России Номасонто Мария Сибанда-Туси.

Делегация из ЮАР на Российском инвестиционном форуме планирует обсудить с властями региона двустороннее сотрудничество: между Краснодарским краем и провинцией Квазула- Наталь, в первую очередь их интересует именно Сочи.

«Я уверен в том, что мы вместе отработаем те мероприятия, которые позволят нам найти интерес между собой. В первую очередь, мы — город туристический, поэтому самый главный наш результат должен быть налажен в туристической отрасли, в туристической деятельности», - сказал глава Сочи Анатолий Пахомов.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алена Бондарева
Максим Емельянов
Мария  Егорова
Василий  Анощенко
Оксана  Витязь
Виолетта  Серебрякова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.