ruenfrdeitptes

Более 600 млн рублей на «заплатки». Сочи получит деньги на восстановление дорог после ЧС. ВИДЕО

В Краснодарском крае выделят 630 миллионов рублей на восстановление дорог после ЧС. Соответствующее постановление опубликовано на официальном сайте администрации региона. Средства из бюджета края пойдут на ликвидацию последствий чрезвычайных происшествий на дорогах общего пользования.

Субсидии на финансирование расходов получит Сочи, а также Апшеронский и Туапсинский районы. Напомним, в октябре 2018 года в результате сильных ливней оказались подтоплены 25 населенных пунктов. Также затопление произошло на участке железнодорожного полотна на перегоне Туапсе — Апшеронск. Ну а в Лазаревском районе Сочи паводком были разрушены мосты и дороги.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Оксана  Витязь
Алексей  Меднис
Максим Емельянов
Василий  Анощенко
Мария  Егорова
Алена Бондарева
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.