ruenfrdeitptes

Без места жительства: в Сочи приезжают не только туристы, но и бродяги. ВИДЕО

Пока почти на всей территории России в разгаре зима, в Сочи уже по-весеннему тепло. Мягкий климат курорта манит сюда не только обычных туристов, но и людей без определенного места жительства, выбирающих черноморский город для зимовки.

За само бродяжничество наказания в Уголовном кодексе РФ сейчас нет. С наступлением холодов к коренным сочинским бомжам, традиционно добавляются бродяги со всей страны. Курорт они выбирают за теплый климат - морозов здесь практически нет. А отдыхающие бывают щедры на подаяние.

Редакция «Вестей Сочи» выяснила, как живут бродяги в Сочи, и по каким причинам эти люди ведут подобный образ жизни.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Наталья Гончарова
Мария  Егорова
Дмитрий  Фоменко
Алексей  Логвинов
Алена Бондарева
Василий  Анощенко
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.