ruenfrdeitptes

Депутаты Сочи: мы выполнили все до единого наказы избирателей. ВИДЕО

Более пятисот наказов избирателей получили депутаты Городского собрания Сочи в прошлом году. Все они касались социальной жизни курорта и требовали точечных вливаний бюджетных средств. 

Об этом сегодня говорили на первой в наступившем году сессии. Депутаты проголосовали за небольшую корректировку. Технические поправки внесли в 21 предложение горожан. В частности, уточнены почтовые адреса и земельные отношения, что позволит теперь провести конкурсы по реализации данных наказов.  

«Мы по прошлому году выполнили все до единого наказа избирателей, которые были в 2018 году. И поэтому уже то, что мы на первой сессии рассматриваем корректировку, это позволяет подготовить правильно документы для проведения конкурсов. И поэтому мы оперативно рассматривали эти вопросы», - сказал председатель городского собрания Сочи Виктор Филонов.  

Основная часть наказов избирателей касается строительства детских площадок, ремонта школ, детских садов, закупки оборудования для образовательных учреждений, благоустройства дворовых территорий и жилых микрорайонов, реконструкции мостов. На эти работы из местного бюджета ежегодно выделяется около ста пятидесяти миллионов рублей.  

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ирина  Романькова
Алена Бондарева
Максим Емельянов
Кристина  Колесникова
Василий  Анощенко
Алексей  Логвинов
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.