ruenfrdeitptes

Четыре самостроя снесли в центре Сочи

По решению суда в Центральном районе Сочи снесли 4 самостроя. Два из них – крупные капитальные строения. Это четырехэтажное здание по улице Виноградной (площадь 1248 кв.м) и комплекс капитальных конструкций по улице Ландышевой (общей площадью 2227 кв.м). 

Кроме того, по решению суда снесены объекты автосервиса на улицах Виноградная и Целинная, а также торговый павильон на улице Абрикосовая. Как сообщили в пресс-службе УФССП России по Краснодарскому краю, во всех четырех случаях здания сносились за счет должников.  

Всего на территории Сочи за первый месяц 2019 года исполнено 30 производств в сфере незаконного строительства.  

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Надежда  Бескоровайная
Максим Емельянов
Виолетта  Серебрякова
Ирина  Романькова
Мария  Егорова
Василий  Анощенко
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.