ruenfrdeitptes

Интеллект и логика. В Сочи прошел покерный турнир для СМИ. ВИДЕО

В игорной зоне «Красная Поляна» прошел пресс-тур, в рамках которого состоялся третий покерный турнир среди журналистов. Он собрал в Сочи десятки представителей СМИ и блогосферы из нескольких регионов России. Для них это была возможность не только побороться за главный приз, но и провести несколько дней в Красной Поляне.

Перед турниром для прессы провели экскурсию по казино, которое занимает площадь, равную московскому стадиону «Олимпийский». Журналисты оценили его размах и комфорт. Кроме того, участники побывали на горнолыжных трассах и посетили skypark.

«У нас все направлено на то, чтобы все больше и больше людей приезжали в Сочи. Игорная зона «Красная Поляна» - неотъемлемая часть Сочи, Краснодарского края, нашей страны. Поэтому мы все работаем с целью продвижения бренда страны и города», - рассказал директор по развитию игорной зоны «Красная Поляна» Дмитрий Анфиногенов.

Покер называют игрой интеллекта и логики. Наибольших успехов добиваются люди с математическими способностями, считают организаторы. Но не все хорошо знают правила игры, поэтому перед турниром любой желающий мог пройти обучение в школе покера. В итоге победителем турнира стал Андрей Нимченко (Коммерсант-Кубань). Турнир уже стал традиционным, в следующий раз представители СМИ соберутся весной.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Логвинов
Оксана  Витязь
Наталья Гончарова
Максим Емельянов
Ирина  Романькова
Надежда  Бескоровайная
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.