ruenfrdeitptes

Шесть этажей за четыре года: в Сочи открылся перинатальный центр. ВИДЕО

В Сочи открылся новый перинатальный центр. Строителям потребовалось четыре года, чтобы возвести шестиэтажное здание, отвечающие всем современным медицинским требованиям. 

Здание занимает более 28 тысяч квадратных метров. В нем будут работать семь отделений, среди которых отделения реанимации и интенсивной терапии для новорожденных, экспресс-лаборатория, отделение патологии новорожденных и недоношенных детей. Есть и операционные для новорожденых. Где можно применять инновационные технологии. Сам центр рассчитан на сто девяносто койко-мест. На открытии присутствовал губернатор Краснодарского края. 

«Чтобы это было высокотехнологичная, современная медицинская помощь. И для этого оборудование одно из самых лучших в мире, которое уже установлено в перинатальном центре, должно проявить себя только с качественной стороны. Мы постарались сделать так, чтобы и уютно и удобно было в этом центре», - сказал губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.  

В центре откроется первое в крае государственное консультативно-диагностическое отделение и ЭКО. Там женщины смогут получать помощь по полису обязательного медицинского страхования. В министерстве здравоохранения уверены, что сочинский центр займет одно из лидирующих мест в этом списке.  

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Надежда  Бескоровайная
Ирина  Романькова
Дмитрий  Фоменко
Мария  Егорова
Виолетта  Серебрякова
Кристина  Колесникова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.