ruenfrdeitptes

Сочи примет музыкальный фестиваль Усадьба Jazz

В горах Сочи в третий раз пройдет конкурс, форум и фестиваль Усадьба Jazz. Ежегодно он проходит в Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже, Екатеринбурге и Доброграде (Владимирская область), собирая десятки тысяч зрителей. 

За 15 лет своего существования фестиваль стал самостоятельным брендом, который признали не только в России, но и за рубежом. На сцене фестиваля выступали мировые звезды - Branford Marsalis, Yusef Lateef, Marcus Miller, John Scofield и другие, а также российские музыканты - Борис Гребенщиков, Игорь Бутман, Сергей Жилин и др.  

Для молодых музыкантов это реальный шанс заявить о себе широкой аудитории, считают организаторы. Более 400 музыкантов уже приняли участие в прошлых конкурсах. В этом году подать заявки для участия можно до 1 августа. Сам фестиваль пройдет в горах Сочи с 9 по 14 сентября. 

Фото: vk.com/usadbajazz

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Кристина  Колесникова
Алена Бондарева
Алексей  Меднис
Оксана  Витязь
Ирина  Романькова
Максим Емельянов
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.