ruenfrdeitptes

Чем заняться в Сочи на выходных: афиша 2-3 февраля. ВИДЕО

Любители спорта могут побывать на домашнем матче ХК «Сочи». Игра против ярославского «Локомотива» начнется в «Большом» 3 февраля в 17 часов. В яхтенном порту «Имеретинский» в выходные проходит четвертый этап зимней серии регат Sochi Winter Cup.

В горах Красной Поляны стартуют гастроли театрально-акробатического шоу «Легенды Лайзо». Его создатели предлагают зрителям погрузиться в сказочную атмосферу Кавказских гор. В шоу участвуют около 50 артистов разных жанров.

На этой неделе в прокат вышла отечественная картина «Спасти Ленинград». По сюжету, в сентябре 1941 главные герои оказываются на барже, которая должна вывезти людей из блокадного города. Ночью судно попадает в шторм и терпит бедствие, на месте трагедии первыми оказываются вражеские самолеты. Эту военную драму снял Алексей Козлов.

Кроме того, сейчас в прокате зарубежная картина «Море соблазна». Фильм представляет собой драматический триллер об одиноком капитане корабля, которого настигает его тёмное прошло вместе с женщиной, которую он когда-то любил.

Также продолжается комедийная интерпретация детектива Артура Конан Дойля «Холмс и Ватсон» и российская комедия «Бабушка легкого поведения - 2».

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Виолетта  Серебрякова
Ирина  Романькова
Алексей  Меднис
Дмитрий  Фоменко
Надежда  Бескоровайная
Мария  Егорова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.